top of page

Может ли 300% прибыли отменить здравый смысл

22 февраля 2025 года на Первом русском сетевом телеканале «Царьград» вышел сюжет «Смертельный укол: Прививки от ковида медленно убивают вакцинированных?»[1], который напомнил события пятилетней давности (официально эпидемия Ковид-19 началась в Ухане, провинция Хубэй, Китай, 31.01.2020, в Москве первый случай инфицирования зафиксирован 2 марта 2020 года).

Эпидемия Ковид-19 перевернула здравый смысл во всех сферах жизнедеятельности человека. Заявления о доказательной медицине, как-то враз, забыли журналисты, политики, чиновники от Минздрава и Роспотребнадзора и сами медики! Что же произошло с нами?

В то время мой пытливый ум отказывался верить заявлениям, трубящим из каждого утюга, а душа не могла принять ересь, которая противоречила всему тому, чему учили в Альма-матер.  Надо сказать, что в 1999-2000 года мне посчастливилось работать с коллективом талантливых ученых из Центра вирусологии и биотехнологий «Вектор» (Колцово), в то время еще «не отравленного ядом» чиновников от Минздрава, под чье крыло он к великому сожалению, перешел позднее. Поэтому ученые «Вектора» творили и создавали уникальные вещи. И, в частности, разрабатывали универсальное гигиеническое средство от вирусной, бактериальной и грибковой инфекций. Два года работы не прошли для меня даром и суть основных принципов микробиологии я впитал в свою память.

Внутренняя уверенность в том, что нас сознательно вводят в заблуждение в планетарном масштабе, подтолкнуло меня вести мониторинг официальных ресурсов ряда стран, которые в части вакцинации шли впереди планеты всей: Израиль, Великобритания, Монголия. Ведомства от здравоохранения этих стран представляли в режиме «онлайн» прекрасную статистику, которая подкрепляла мои сомнения в достоверности официальных заявлений нашего Минздрава и вторившего ему Роспотребнадзора (к слову сказать, риторика зарубежных чиновников ни чем не отличалась).

Кроме того, я пытался найти научные публикации, которые должны были подтвердить мои догадки. Я просто был уверен в том, что настоящие ученые рано или поздно пробьют брешь в море информационной лжи.

И вот, благодаря провидению Всевышнего, мне попадается на глаза публикация от 9 декабря 1916 года на сайте сетевого издания «Смотрим» под названием «Вирус из детской мумии XVII века может переписать историю чёрной оспы»[2]!

Неизвестный автор публикации утверждал, со ссылкой на исследования Аны Т. Дагган с кафедры антропологии, Университета Макмастера  (Гамильтон, Онтарио, Канада), что из тканей мумии ребёнка, жившего в XVII веке, в период между 1653 и 1655 годами, которую обнаружили в доминиканской церкви Святого Духа в Вильнюсе (Литва) и умершего в возрасте от 2 до 4 лет, взяли образец, который, как оказалось, был «богат» возбудителем натуральной оспы.

При этом ДНК возбудителя чёрной оспы существенно отличается от современных штаммов, в том числе, наличием двух мутаций. Иными словами, громогласное заявление, сделанное 8 мая 1980 года на  XXXIII сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения: «Мир и все народы земли одержали победу над оспой», блеф! Тогда ВОЗ пафосно объявило: «Человечество избавилось от оспы благодаря яркому проявлению глобальной солидарности, а также потому, что у него в руках была безопасная и эффективная вакцина. Солидарность и научные достижения позволили найти решение!».

Следуя основному правилу оперативной работы: «Получил информацию, проверь источник», я нашел оригинал указанной публикации в журнале Current Biology[3] «Вирус натуральной оспы XVII века проливает свет на недавнюю историю оспы» (Том 26 , Выпуск 24 стр. 3407-3412, 19 декабря 2016). Из текста статьи следовало, что вирус оспы, выделенный из мумии ребенка, умершего в XVII веке, имел весьма древнее происхождение и был вызван вирусными линиями, которые больше не циркулировали на момент искоренения в 1970-х годах. То есть линии вируса оспы, уничтоженные в XX веке, существовали всего около 200 лет, в период быстрого расширения перемещения людей и роста численности популяции на фоне все более широко распространенной вакцинации и инокуляции.

А это значит, что между XVII и XVIII веками вирус оспы находился где-то вне популяции человека, например, в каком-то носителе-животном. Там он мутировал, а затем перешел опять на человека. Следовательно, в настоящее время вирус оспы также где-то «хранится» и мутирует, и в какой-то момент вернется! И нынешняя вакцина от оспы, которой регулярно потчуют  детей, будет бесполезной!

Кстати, русским инфекционистам XIX века было известно, что эпидемии оспы возникают с определенной периодичностью, примерно раз в 120 лет (за точность период я не уверен, так как учебник начала XX века по инфекционным заболеваниям, мне показывали на кафедре инфекционных болезней СибГМУ в 2002 году и ряд деталей стерлись из памяти), что согласуется с указанной выше публикацией.

К чему здесь разговор о черной оспе, если речь вначале шла об Ковид-19?

На сайте Всемирной организации здравоохранения размещена публикация «Ликвидация оспы: памятная дата и оптимистичное напоминание в период распространения COVID-19 и других заболеваний», в которой, в частности, говорится «После искоренения оспы ВОЗ и ЮНИСЕФ дали начало Расширенной программе иммунизации, в рамках которой 85% детей во всем мире получили охват вакцинацией и были защищены от тяжелых заболеваний.

Ввиду возможности разработки вакцины против COVID‑19 в недалеком будущем, первоочередной задачей являются обеспечение достаточных запасов и охват населения труднодоступных районов[4]».

Другими словами, оспу мы победили вакцинацией, и будем ее предупреждать в будущем поголовной вакцинацией детей. Такая же тактика оправдана и в борьбе с Ковид-19!

Все встает на свое место, когда мы посмотрим на масштабы вакцинации, которые обоснованы ВОЗ. Это огромные, очень огромные деньги, на которые можно купить чиновников от Минздрава, прессу, политиков, черное назвать белым, а белое – черным, и еще останется на внуков и правнуков! Что мы и наблюдали каких-то 5 лет назад!

А тогда, в ноябре 2021, когда на работе «доставали» жену с требованием вакцинироваться, я написал для нее объяснительную. Но здравый смысл тогда проиграл 300% прибыли:

«Мое нежелание вакцинироваться основано на глубоком понимании процессов, происходящих в связи и вокруг с эпидемией Ковид-19:

1. Я переболела бессимптомно и после этого вступала в контакты с болеющими и никаких проблем со здоровьем не испытывала. Мое личное понимание работы иммунитета подтверждается всей историей эволюции человека, в процессе которой природа создала уникальный, проверенный механизм защиты – комплекс иммунного ответа человека, который включает в себя работу иммунокомпетентных органов, таких как аппендикс, селезенка и пейеровы бляшки, так и В и Т клетками памяти. Говорить при этом об уровне антител – это антинаучно! Утверждать, что вакцинация может обеспечить лучший уровень иммунитета – это абсурд и незнание основ физиологии человека, и тщетные попытки претендовать на роль Создателя мироздания.

На июнь 2021 года, по данным Kaiser Family Foundation, 57% ранее инфицированных были вакцинированы (https://www.kff.org/coronavirus-covid-19/poll-finding/kff-covid-19-vaccine-monitor-june-2021/).

На сайте https://ikon.mn/n/2amp опубликованы данные на 9 августа текущего года со ссылкой на минздрав республики Монголии о заболеваемости и смертности людей в Монголии, вакцинированных против инфекции Ковид-19. В частности указано, что более половины людей в возрасте от 12 до 24 лет и старше 70 были инфицированы в течение 45 дней после получения полной дозы иммунизации, в то время как более половины людей в возрасте 25–69 лет заболели более чем через 45 дней. При этом в числе умерших от инфекции Ковид-19, 24,2 процента получили полную дозу, а 23,3 процента - первую дозу.

Не лучшая картина про заболеваемость и смертность вакцинированных можно получить на официальный сайтах минздравов Великобритании (https://coronavirus.data.gov.uk/) и Израиля (https://datadashboard.health.gov.il/). Так на 28.11.2021 года в UK 50,9 млн человек получили первую дозу вакцины (75,7%), 46,3 млн человек получили 2 дозы (68,9%), 17,1 млн человек – ревакцинированы. Однако заболеваемость за последние сутки – 39,6 тыс.  человек! Население Великобритании – 67,2 млн человек. Погибло за все время 167,9 тыс. человек. Это больше в процентном соотношении, чем в РФ.

Исследование, финансируемое Национальным институтом здравоохранения (NIH) Института иммунологии Ла-Хойи (США), обнаружило «стойкие иммунные ответы» у 95% из 200 участников в течение восьми месяцев после заражения (https://www.nih.gov/news-events/nih-research-matters/lasting-immunity-found-after-recovery-covid-19#main-content). Одно из крупнейших на сегодняшний день исследований, опубликованное в журнале Science в феврале 2021 года, показало, что, хотя количество антител уменьшилось в течение 8 месяцев, В-клетки памяти со временем увеличивались, а период полураспада Т-клеток памяти CD8 + и CD4 + предполагает их устойчивое присутствие.

Клиника Кливленда провела опрос среди более чем 50 000 сотрудников, чтобы сравнить четыре группы на основании истории инфекции SARS-CoV-2 и вакцинационного статуса (Шреста Н.К., Берк ПК, Niowacki AS, Терпелук П, Гордон С.М. Необходимость вакцинации против COVID-19 у ранее инфицированных лиц. [Препринт.] MedRxiv 2021.06.01.21258176; DOI: 10.1101/ 2021.06.01.21258176). Ни один из более чем 1300 невакцинированных сотрудников, которые были ранее инфицированы, не дал положительных результатов в течение пяти месяцев исследования. Исследователи пришли к выводу, что эта когорта «вряд ли получит пользу от вакцинации против COVID-19». В Израиле исследователи получили доступ к базе данных всего населения, чтобы сравнить эффективность вакцинации с предыдущей инфекцией, и обнаружили почти идентичные числа. «Наши результаты ставят под сомнение необходимость вакцинацииранее инфицированных людей», - заключили они (Гольдберг Y,Мандель М,Вудбридж Y, и другие. Защита от предыдущей инфекции SARS-CoV-2 аналогична защите от вакцины BNT162b2: трехмесячный общенациональный опыт из Израиля. [Препринт.] MedRxiv 2021.04.20.21255670. DOI: 10.1101 / 2021.04.20.21255670).

Мэтью Мемоли, директор Лаборатории клинических исследований инфекционных заболеваний Национального института здравоохранения США указывает, что, «вакцины ориентированы только на ту крошечную часть иммунитета, которая может быть вызвана» спайком, тот, кто болел Ковид-19, подвергся воздействию всего вируса, «который, вероятно, обеспечит более широкий иммунитет», который будет более защищать от вариантов «Утверждать … что вакцины лучше естественного иммунитета, - недальновидно и демонстрирует отсутствие понимания сложности иммунитета к респираторным вирусам».

И еще ситуация в Индии, где на сегодня вакцинировано только чуть более 54,8% первой дозой и около 29% - второй (https://www.mohfw.gov.in/), а заболеваемость за сутки всего чуть более 1100 человек (на 1 млрд 400 млн человек населения). При этом активных больных на 26 ноября текущего года (https://www.who.int/india/emergencies/coronavirus-disease-(covid-19)) всего 110133 (это каких-то 0,008% от населения Индии)! Это свидетельствует о том, что роль в преодолении эпидемии играют какие-то другие факторы, а не вакцинация в том виде, в котором она проводится во всем мире.

2. Проведение вакцинации в период активности эпидемии – это ошибка и недальновидность организаторов компании. Правило иммунизации – проводить вакцинацию заранее либо, по крайней мере, в период спада эпидемии, что, кстати, и сделали в Израиле и Монголии, но их это не спасло от повторной вспышки заболеваемости, что обусловлено мутацией вируса!

3. Вакцинировать нужно вакциной, адаптированной к новым мутациям вируса, а не на основе так называемого уханьского штамма, на основе которого разработаны все существующие вакцины. Смотрите мнение директора Центра «Вектор» Роспотребнадзора (Кольцово, Новосибирск) (https://1ul.ru/city_online/obshchestvo/news/direktor_vektora_sprognoziroval_sostav_sleduyushchih_antikovidnyh_vakcin/). Ринат Максютов 17 августа 2021 года заявил в интервью «Известиям», что коллективный иммунитет сформировать можно. Но вирус мутирует. Если мы используем вакцины на основе уханьского варианта, насколько этот иммунитет будет эффективным, когда придет «Дельта»? Этот вопрос требует особого изучения. Но я уверен, что тот иммунитет, который формируется после перенесенного заболевания, не менее эффективен, чем при вакцинации». Резкий рост заболеваемости в Израиле после проведенной вакцинации почти 70% населения к июню 2021 года – лишнее подтверждение данного тезиса.

4. Процедура вакцинации должна включать лабораторные исследования на предмет, не является ли пациент инфицированным и переносящим заболевание в бессимптомном варианте. В противном случае вакцинация для него приведет к тяжелым последствиям вплоть до смерти.

Таким образом, мое нежелание вакцинироваться продиктовано разумными доводами, подтвержденными многочисленными данными авторитетных научных исследований и данными статистики как отечественной, так и зарубежной.

Мнения, декларируемые в прессе со ссылкой на директора Центра им. Гамалеи Гинцбурга, не подлежат принятию в разумное объяснение, в связи с тем, что в его действиях усматриваются признаки конфликта интересов (он заинтересованное лицо в коммерческом успехе своей вакцины)».


[1] Официальный сайт НАО «Царьград медиа»: https://tsargrad.tv/shows/smertelnyj-ukol-privivki-ot-kovida-medlenno-ubivajut-vakcinirovannyh_964115

[2][2] Официальный сайт сетевого издания «Смотрим»: https://smotrim.ru/article/1361347

[3] Официальный сайт журнала «Current Biology»: https://www.cell.com/current-biology/fulltext/S0960-9822(16)31324-0

[4] Официальный сайт Всемирной организации здравоохранения: https://www.who.int/ru/news/item/08-05-2020-commemorating-smallpox-eradication-a-legacy-of-hope-for-covid-19-and-other-diseases

Архангел Михаил низвергает Сатану в Ад. Владимир Боровиковский (1757 - 1825)
Архангел Михаил низвергает Сатану в Ад. Владимир Боровиковский (1757 - 1825)

 
 
 

Комментарии


Форма подписки

Информация отправлена. Спасибо!

©2022 История в лицах предков. Сайт создан на Wix.com

bottom of page